Dalam rangka mendekatkan pelayanan kepada masyarakat, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Manggarai Timur memberikan pelayanan dokumen kependudukan kepada masyarakat/suporter yang datang menonton pertandingan sepak bola dalam turnamen Amal Piala St. Hubertus Sok 1 langsung di pinggir lapangan Sok, Desa Compang Ndejing Kec. Borong.

Pelayanan Dokumen Kependudukan hari pertama pertandingan sepak bola dalam turnamen Amal Piala St. Hubertus Sok 1 langsung di pinggir lapangan Sok, Desa Compang Ndejing Kec. Borong.

Alamat :

Jl. D.I. Penjaitan Lehong Desa Gurung Liwut Kec. Borong Manggarai Timur , Flores, NTT

Jam Kerja :

Senin - Jumat 08.00-15.00 Email :info@dukcapil.manggaraitimurkab.go.id

Copyright © 2022 Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Manggarai Timur. All Rights Reserved.